Huettenhilfe Logo

Käsesuppe

Ein delikatess Käsesuppe Rezept mit frischen Pilzen und Gemüse. Aromatisch duftende Käsesuppe.

Zubereitung Keine AngabeKeine Angabe Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (noch keine Bewertung)
Loading ... Loading ...
  • Zutaten:
  • 600g Gehacktes
  • 400g Schmelzkäse mit Kräutern
  • 2 Stangen Porree
  • 3 Zwiebeln
  • 400 g Pilze
  • 2-3 EL Brühe
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Käsesuppe

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne anbraten.

Den Porree und die Zwiebeln klein schneiden und mitdünsten.

Alles in einen großen Topf geben und Pilze, Brühe und ca. 1-2 l Wasser dazugeben.

Alles tadalafil kaufen 30-45 Minuten kochen.

Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss den Käse unterrühren. Nicht mehr aufkochen lassen.

Käse-Lauch-Suppe Rictringnarambo .

von
Mitglied seit 2006

3 Kommentare zu Rezept – Käsesuppe

  1. Ich habe das Rezept ohne die Pilze und mit weniger Wasser gekocht. War sehr lecker und wirklich sättigend!

  2. vegetarische käsesuppe mit 600g hackfleisch…hmmmm….lecker!

  3. Pingback: Rezept – Käse-Lauchsuppe mit Hackfleisch • huettenhilfe.de

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!