Hier mal ein etwas anderes Rezept für Kartoffelsalat: Mediterraner Kartoffelsalat mit Tintenfisch mit etwas Sellerie und einem Dressing aus Öl und Zitrone.
Das Wasser mit dem Gemüse zum Kochen bringen und den Tintenfisch gar kochen. (Wenn man ihn an einem Arm hochhebt und die anderen schlaff nach unten hängen, ist er gar.) Den Tintenfisch abtropfen lassen und die Arme in kleine Stücke schneiden.
Die Kartoffeln mit Schale kochen und pellen. Sellerie und Kartoffeln klein schneiden, in eine Schüssel füllen und den Kartoffelsalat mit Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.
Zum Schluss den Tintenfisch unter den Salat heben.
Wenn mein Schatz abends die Arme schlaff nach unter hängen läßt, ist er auch gar…….:-)
-Kleiner Scherz am Rande
Wiegt ein Tintenfisch nur ca. 500 Gramm?
Anke, was machst Du mit dem Tintenfisch vor dem Garen? Wie putzt Du ihn, was schneidest Du ab?