Huettenhilfe Logo

Kartoffelsalat mit Dill, Frühlingszwiebeln und Zitronensaft

Eine der vielen Kartoffelsalat Varianten. Diesmal ohne Mayonnaise dafür mit Dill und Frühlingszwiebeln. Optimale Grillbeilage.

Zubereitung Keine AngabeKeine Angabe Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
63 Bewertungen, Ø: 3,10 von 5
Loading ... Loading ...
  • Zutaten:
  • Kartoffeln (festkochend)
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Bund Dill
  • Salz, Pfeffer, Öl, Zitronensaft

Zubereitung:

Rezeptbild - Kartoffelsalat

Die Kartoffeln schälen, kochen und erkalten lassen. Dann in Scheiben schneiden. Öl hinzufügen, damit die Kartoffeln nicht aneinander kleben.

Frühlingszwiebeln und Dill kleinschneiden. Zu den Kartoffeln geben, mit Salz, Pfeffer und viel Zitronensaft würzen.

Wirklich leckere Variante des Kartoffelsalat und weniger schwer als mit Mayonaise.

von
Mitglied seit 2006

2 Kommentare zu Rezept – Kartoffelsalat mit Dill, Frühlingszwiebeln und Zitronensaft

  1. Wie schön, das leckere Rezept passt genau – habe gerade „Christa“-Kartoffeln bekommen.
    Gruss lavaterra

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!