Huettenhilfe Logo

Karottensuppe mit Mango

Eine fruchtige Karottensuppe mit Mango, würzig-scharf abgeschmeckt mit Chili und Paprika.

Zubereitung Keine AngabeKeine Angabe Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
33 Bewertungen, Ø: 2,88 von 5
Loading ... Loading ...
  • Zutaten für 4 Portionen:
  • 600 g Karotten
  • Etwas Öl
  • 700 ml Gemüsebrühe
  • 1 Mango
  • Salz
  • Chilipulver
  • Paprikapulver

Zubereitung:

Karottensuppe mit Mango

Karotten schälen und in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und Karottenwürfel darin kurz andünsten.

Mit der Gemüsebrühe angießen und ca. 10 – 15 Minuten garen.

Mango schälen, in Stücke schneiden und kurz vor Ende der Garzeit dazugeben.

Karottensuppe pürieren und mit Salz, Chilipulver und Paprikapulver würzen.

Wer möchte, kann die Karottensuppe mit Mango mit einem Löffel Crème fraîche servieren.

von
Mitglied seit 2006

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!