Huettenhilfe Logo

Ilga’s Gemüsegazpacho

Ein leckeres kaltes Sommersüppchen von Ilga: Gazpacho mit Tomatensaft, viel Gemüse und natürlich Knoblauch.

Zubereitung Keine AngabeKeine Angabe Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
17 Bewertungen, Ø: 4,24 von 5
Loading ... Loading ...
  • Zutaten für 2 Personen:
  • 1l Tomatensaft
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL weißen Balsamico
  • 2 EL Olivenöl
  • eine Salatgurke
  • eine Tomate
  • 2 EL Zwiebeln (je nach Geschmack auch mehr)
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz + Pfeffer

Zubereitung:

Gemüsegazpacho

Gurke und Tomaten waschen, Zwiebel häuten und alles in feine Stücke schneiden. Von jeder Sorte etwa 1 EL abnehmen und beiseite legen.

Den Rest mit dem Tomatenmark, Balsamico, Olivenöl und Knoblauch pürieren.

Gemüsegazpacho mit Salz und Pfeffer abeschmecken und die Gemüsestückchen unterrühren. Frischen Pfeffer darübermahlen und kalt servieren.

Gazpacho

Dazu schmeckt Toastbrot ausgezeichnet!

von
Mitglied seit 2006

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!