Einfach und leckeres Gulasch Rezept. Mit Pasta, Salzkartoffeln oder einfach nur frisches Brot.
In einem großen Topf Öl erhitzen und das Fleisch von allen Seiten gut anbraten. Sobald die Flüssigkeit verdampft ist und die Farbe des Fleisches dunkel geworden ist, die grob gehackten Zwiebeln in den Topf geben und unterrühren.
Wenn die Zwiebeln glasig sind, mit einem Schuss Rotwein ablöschen und reduzieren lassen. Wenn der Rotwein verdampft ist, erneut ablöschen. Diesen Vorgang wiederholen, bis ungefähr die halbe Flasche leer ist. Natürlich kann man sich während des Kochens schon mal ein Gläschen Wein genehmigen!
Jetzt die Paprika in kleine Stücke schneiden und mit in den Topf geben. Mit dem Deckel schließen und auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis die Paprika gar sind.
Die Pilze säubern und vierteln. Zusammen mit den Tomaten in den Topf geben. Sobald die Pilze gar sind, mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken.
Das Gulasch kann mit verschiedenen Beilgagen gereicht werden. Meine Favoriten sind Pasta oder einfach nur Brot. Aber wer mag kann natürlich auch gerne Salzkartoffeln dazu essen.
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