Aus Zeitnot heraus ist diese schnell Grillmarinade mit Knoblauch, Thymian und Olivenöl entstanden. Nach nur 20 Minuten konnte sich das Grillergebnis durchaus sehen lassen.
Wir brauchten eine schnelle Marinade für Schnitzel vom Schwein und hatten keine Zeit, das Fleisch stundenlang darin einzulegen.
Die Schnitzel zusammen mit dem Öl in einer große Schüssel geben. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken, die Thymianzweige rupfen und beides zum Fleisch geben.
Kräftig mit Salz würzen und die Schnitzel mit den Händen durchrühren, so dass die Grillmarinade gleichmäßig verteilt wird.
Nach ca. 20 Minuten kam das Fleisch auf den Grill und es hat wirklich gut geschmeckt. Wir haben es von jeder Seite nur sehr kurz gegrillt, so dass es im Inneren nicht zu trocken wird. Ein paar Rippchen haben wir auf die gleiche Weise mariniert und auch diese haben gut geschmeckt.