Huettenhilfe Logo

Grillmarinade mit Knoblauch, Thymian und Olivenöl

Aus Zeitnot heraus ist diese schnell Grillmarinade mit Knoblauch, Thymian und Olivenöl entstanden. Nach nur 20 Minuten konnte sich das Grillergebnis durchaus sehen lassen.

Zubereitung Keine AngabeKeine Angabe Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
13 Bewertungen, Ø: 3,31 von 5
Loading ... Loading ...
  • Zutaten für 10 Schnitzel:
  • 100 ml Olivenöl
  • 5 Knoblauchzehen
  • 4 Zweige Thymian
  • Salz

Zubereitung:

Grillmarinade

Wir brauchten eine schnelle Marinade für Schnitzel vom Schwein und hatten keine Zeit, das Fleisch stundenlang darin einzulegen.

Die Schnitzel zusammen mit dem Öl in einer große Schüssel geben. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken, die Thymianzweige rupfen und beides zum Fleisch geben.

Schweineschnitzel

Kräftig mit Salz würzen und die Schnitzel mit den Händen durchrühren, so dass die Grillmarinade gleichmäßig verteilt wird.

Nach ca. 20 Minuten kam das Fleisch auf den Grill und es hat wirklich gut geschmeckt. Wir haben es von jeder Seite nur sehr kurz gegrillt, so dass es im Inneren nicht zu trocken wird. Ein paar Rippchen haben wir auf die gleiche Weise mariniert und auch diese haben gut geschmeckt.

von
Mitglied seit 2006

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!