Sommerliches Rezept für Gemüsegratin mit gebratenem Saibling. Das Gratin wird mit einer feinen Gorgonzolasoße zubereitet.
Das Gemüse einzeln in Gemüsebrühe bissfest garen.
Die Sahne und die Milch in einen Topf geben und leicht erwärmen. Den Gorgonzola in kleine Stücke schneiden und in die Sahne geben. Ca. 5 – 10 Min. langsam aufkochen lassen, bis der Käse geschmolzen ist.
Anschließend mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe und einigen Spritzern Zitrone würzen.
Das Gemüse in eine Auflaufform füllen und mit der Gorgonzolasoße übergießen. Im Backofen bei 250 Grad Grillstufe ca. 20 Min. backen.
Den Saibling mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne braten.
Beides zusammen servieren.
ja pfui deifel erst a mol…
i kann nur immer wieder betonen wie scheiße des ausguckt. aber ihr glaubts es mir ja net. und ihr löschts einfach meine kommentare…also echt..dabei hab i recht. es isch einfack eklig. niemand will sowas essen. des isch echt bäh.
und übrigens…..ich bin immer noch single.
meldet euch bei mir….
ich warte auf dich.
viele liebe grüße an alle kochfreunde
sendet euch
Eure MONI
ich liebe kochen
Lecker sieht es aus!