Ein leckeres, vegetarisches Gemüse Nudel Auflauf. Ganz ohne Fleisch und dennoch richtig vollwertig und schön bunt. Ideal geeignet für Gäste.
Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung garen und in eine Auflaufform geben. Damit nichts anklebt die Form vorher mit wenig Butter einfettern.
Gemüse putzen, kleinschneiden und in der Gemüsebrühe bissfest garen. Das gegarte Gemüse auf den Nudeln verteilen.
Aus der Sahne, Schmand und den Gewürzen eine Soße anrühren und über das Gemüse und die Nudeln geben.
Zum Schluss Käseraspel und Pinienkerne darüber geben.
Den Gemüse Nudel Auflauf bei 180 Grad (Umluft) für ca. 20 – 30 Min. im Backofen backen.
Danke für das schnelle, einfache und leckere Rezept! Ich hab es ein bisschen abgeändert und mit Hirse statt Nudeln gemacht. Das war auch sehr lecker und hat den Vollwert-Faktor noch erhöht. ;) lg