Raffiniertes gegrilltes Hühnerbrustfilet. Mit Mozarella und Zucchini, schön dekoriert und sehr, sehr lecker mit einer pikanten Marinade.
Zuerst wird die Grillmarinade zubereitet. Den Knoblauch schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Dazu in eine Schüssel, Olivenöl zusammen mit Sambal Olek und Knoblauch leicht verrühren.
In die Brustfilets eine Tasche einschneiden. Die Hühnerbrustfilets mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben.� Danach mit� Marinade bestreichen. Anschliessend in die Marinade legen und für zwei Stunden in den Kühlschrank legen.
Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Auf dem Grill legen. Das Fleisch mit der Taschenseite zuerst angrillen. Danach das Fleisch wenden.
In die Fleischtasche kommt der Mozarella.� Die zweite Seite durchgrillen. Anschliessend zwei angegrillte Zucchinis über den Mozarella legen und das ganze umdrehen und noch weitere 2 bis 3 Minuten durchgrillen.
Als Beilage� gab es bei mir gegrillte Paprikas und gegrillte dunkle� Champignons mit Kartoffelsalat. �
Tipp: Fleisch auf dem Grill sollte nicht dauern umgedreht werden. Erst die eine Seite durchgrillen und dann die zweite. Danach sollte das Fleisch durch sein.
servas die wadln,
das sieht aber sehr lecker aus!
das versuchen wir auch mal….
rock on
grüße aus düsseldorf
caro
NI-iiIIIIIIIIIIIIIIICEEEEE