Gefüllte Paprikas mal anders. Ganz ohne Fleisch oder Reis. Eine vegetarische Chilies-Quark-Feta Füllung sorgt für die nötige Würze und ist die perfekte Sommerspeise.
Die Zubereitung der gefüllten Paprikas ist denkbar einfach. Zuerst die Spitzpaprikas waschen und den Deckel abschneiden. Anschliessend die Kerne entfernen und die Paprikas auswaschen.
Die Chilies waschen und klein schneiden. Den Feta in kleine Stücke zerbröckeln und mit dem Quark und den Chilies vermengen. Die Chili-Quark-Feta Mischung in einem Gefrierbeutel füllen, eine Ecke abschneiden und in den Paprikaschoten spritzen.
Den Backofen auf ca 180°C vorheizen.
Die gefüllten Paprikas mit etwas Olivenöl bepinseln und auf einem Backblech in den vorgeheizten Ofen schieben. Für ca 15 Minuten die Paprikas backen.
Aus dem Ofen holen und noch heiss servieren. Ich persönlich habe die Paprikas noch geschällt. Das geht kinderleicht nachdem sie im Ofen waren. Manche mögen aber die Haut ganz gerne, daher individuell entscheiden.
Entweder pur oder als Beilage zu Lammgerichten z.B. servieren.
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