Gefüllte Kartoffeln mit Kräuterbutter: Einfach, schnell, sättigend und lecker.... was will man mehr. Jeder Grillanfänger schafft diese Zubereitung.
Dieses Rezept für Gefüllte Kartoffeln ist aus dem Kochbuch „CULINARY ENTERTAINER Tapas & Co. vom Gaskugelgrill“ von Timothy Bleeckx. Ich hab mich genau an die Anweisung gehalten und war begeistert vom Geschmack.
1) Die Kartoffeln mit der Schale kochen, abgießen, abdampfen und etwas abkühlen lassen.
2) Vorsichtig die Kartoffeln aushöhlen, dabei ca. einen Rand von ½ cm lassen.
3) Die zerdrückte Kartoffelmasse mit Ei, Kräutern, Curcuma und Butter mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4) Mit dieser Mischung die Kartoffeln füllen und einzeln in Alufolie einwickeln.
5) Ca. 10 min. bei geschlossenem Deckel im Kugelgrill grillen.
6) Zum Servieren mit selbstgemachter Kräuterbutter anrichten.
Lecker, dazu noch ein kleines Steak und ich wär zufrieden. :)