Huettenhilfe Logo

Gefüllte Kartoffeln mit Kräuterbutter

Gefüllte Kartoffeln mit Kräuterbutter: Einfach, schnell, sättigend und lecker.... was will man mehr. Jeder Grillanfänger schafft diese Zubereitung.

Zubereitung Keine AngabeKeine Angabe Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
28 Bewertungen, Ø: 3,07 von 5
Loading ... Loading ...
  • Zutaten für 4 Personen:
  • 4 große festkochende Kartoffeln
  • 1 Ei
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • 1 EL fein geschnittener Schnittlauch
  • 1 TL Curcuma
  • Salz, Pfeffer
  • 10 g Butter

Zubereitung:

Gefüllte Kartoffeln

Dieses Rezept für Gefüllte Kartoffeln ist aus dem Kochbuch „CULINARY ENTERTAINER Tapas & Co. vom Gaskugelgrill“ von Timothy Bleeckx. Ich hab mich genau an die Anweisung gehalten und war begeistert vom Geschmack.

1) Die Kartoffeln mit der Schale kochen, abgießen, abdampfen und etwas abkühlen lassen.

2) Vorsichtig die Kartoffeln aushöhlen, dabei ca. einen Rand von ½ cm lassen.

3) Die zerdrückte Kartoffelmasse mit Ei, Kräutern, Curcuma und Butter mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Füllung

4) Mit dieser Mischung die Kartoffeln füllen und einzeln in Alufolie einwickeln.

5) Ca. 10 min. bei geschlossenem Deckel im Kugelgrill grillen.

6) Zum Servieren mit selbstgemachter Kräuterbutter anrichten.

von
Mitglied seit 2006

Ein Kommentar “Rezept – Gefüllte Kartoffeln mit Kräuterbutter

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!