Leckere vegetarische Beilage vom Grill. Gefüllte Champignons vom Grill mit Feta und grüne Oliven. Optimal als Vorspeise, für Vegetarier, oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch.
Die Champignons putzen und vom Stiel befreien. Die Pilze auf keinen Fall waschen, sonst werden sie schwarz und matschig!
Den Feta in kleine Würfel schneiden.
Die Fetawürfel in die Champignons füllen. In die Mitte noch ein grüne Olive dazu geben.
Die gefüllten Champignons mit Pfeffer, Rosenpaprika und getrocknete Chili nach Belieben würzen.
Am besten an einer nicht zu heißen Stelle am Rand auf dem Grill legen. Nach ca acht bis zehn Minuten sollten die Champignons fertig sein.
Auf dem Grill gehört Fleisch! Das stimmt schon, aber zum gegrillten Fleisch gibt es noch mehr passende Vorspeisen und Beilagen als nur Kartoffel– oder Nudelsalat. Wenn diese dann ebenfalls gegrillt wurden, steht dem Grillgenuß nichts mehr im Wege.
Das ist ja mal ein ausgefallenes Grillrezept. Ich liebe Champignons. Das Rezept wird bei der naechsten Grillparty auf jeden Fall ausprobiert.
Sieht sehr lecker aus ! Unsere ganze Familie mag die mediterrane Küche……Feta und Oliven sind also genau richtig . Beim nächsten Grillen wird es getestet !
Champignons sollen im Allgemeinen nicht gewaschen werden, das lernte ich. Heutzutage gibt eine Methode, die Pilze mit Mehl einzu reiben, und die Mehl Wasser Methode. Champignons haben viel Wasser in sich, meine Frage ist, verwässern diese nicht auf einem elektro Grill?