Dieses Rezept für Räucherlachs-Fusilli ist schnell zuzubereiten und auch für Kochanfänger geeignet. Aber bei der ganzen Crème double in der Sauce nicht unbedingt etwas für heiße Tage.
Ich hatte noch Crème double und Lachs im Haus und bin im Kochbuch „Pasta Die 100 besten Rezepte“ von Linda Doeser auf das Rezept für Fusilli mit Lachs-Sahne-Sauce gestoßen. Geht wirklich schnell: Man schafft die Zubereitung der Sauce, während die Pasta im Topf kocht.
1. Die Fusilli in kochendem Salzwasser bissfest garen und in der Zwischenzeit die Zwiebelwürfel in der Butter glasig dünsten. Mit dem Weißwein ablöschen und etwas einreduzieren.
2. Crème double dazugeben, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei geringer Hitze 2 min. köcheln lassen.
3. Räucherlachs in kleine Quadrate schneiden in die Sauce geben. Mit Dill und Zitronensaft abschmecken und mit den fertig gekochten Fusilli vermengen.
Diese Mischung war auch bei meinen „Kochanfängen“ dabei.
Nudeln mit Fisch sind ein Traum. Klingt sehr lecker. Erst heute bin ich hier auch auf ein leckeres Pasta-Rezept gestoßen.
Viele Grüße,
Christina