Eine leckere asiatische Vorspeise. Das frittierte Garnelentaschen Rezept, geht relativ schnell und einfach.
Die Wan-Tan-Teigplatten unter feuchtem Kreppapier auftauen lassen. Wenn es keine TK Platten sind, kurz im kaltem Wasser einweichen. Schnittlauch waschen und trocknen lassen.
Die Krabben mit kaltem Wasser waschen und mit mit einem Küchentuch trocknen. In ein Mixgefäß geben. Die Flüssigkeit der Wasserkastanien abgießen, die Kastanien vierteln und zu den Krabben geben. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zu den Krabben geben. Knoblauch putzen, in Scheiben schneiden und ebenfalls zu den Krabben geben. Die Chilischote halbieren, entkernen in dünnen Streifen schneiden und zu den restlichen Zutaten geben. Sojasauce und die Fischsauce ebenfalls hinzugeben.
Das ganze mit einem Mixstab pürrieren bis eine breiige Masse entsteht. Die Wan Tan Teigplatten ausbreiten, in die Mitte der Platte etwas Füllung geben. Die Ecken der Wan Tan Platten nach oben zusammenziehen, fest drücken und ein bisschen eindrehen. Mit einem Schnittlauch Stängel zusammenbinden.
Öl in einem tiefen Topf, oder Wok erhitzen. Die Garnelentaschen, portionsweise, goldbraun frittieren. Eventuell muss nach dem Frittieren der Schnittlauch ersetzt werden.
Diese asiatische Vorspeise warm servieren. Schmeckt am besten mit Süß-Sauer Sauce.