Huettenhilfe Logo

Fettucine-Auflauf

Ein raffiniertes, vegetarisches Fetuccine Auflauf Rezept. Gesunde italienische Pasta locker leicht geniessen.

Zubereitung Keine AngabeKeine Angabe Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (noch keine Bewertung)
Loading ... Loading ...
  • Zutaten:
  • 500g Fettucine
  • 1 Zwiebel
  • 50g Mandelsplitter
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200g Sahne
  • 250g Kräuterfrischkäse
  • 70g Parmesan
  • 200g Mozzarella
  • Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung:

Die Nudeln in Salzwasser kochen.

Die Zwiebel würfeln und den Knoblauch fein hacken. Beides in einer Pfanne andünsten.

Den Frischkäse, die Sahne und die Mandelsplitter einrühren und alles mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Anschließend die Soße mit den Nudeln verrühren und in eine Auflaufform geben.

Den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf dem Auflauf verteilen.

Im Backofen etwa 20 Minuten bei 200°C überbacken.

von
Mitglied seit 2006

Ein Kommentar “Rezept – Fettucine-Auflauf

  1. Hallo Kiki,
    das klingt sehr lecker. Werden wir in den nächsten Tagen mal ausprobieren.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!