Bratlinge sind ein beliebtes vegetarisches Gericht. Hier ein Rezept für Feta-Karotten-Bratlinge von unseren Mexikanern.
Karotten, Kartoffeln, Zwiebel, Fetakäse und den Knoblauch mit der Reibe grob reiben.
Mehl, Kreuzkümmel, Polenta/Grieß, Garam Masala/Currypulver und Koriander zusammen mit dem Gemüse in einer Rührschüssel mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Verschlagene Eier unterrühren.
Butter und Öl in der Pfanne erhitzen. Jeweils einen gehäuften Esslöffel der Karotten-Feta-Mischung in die Pfanne geben und leicht mit dem Löffelrücken flach drücken.
Auf jeder Seite braten, bis der Bratling goldbraun ist. Dazu etwas Gemüse und frisches Ofenbrot servieren.
Bratlinge sind eine tolle Beilage zu Salat. Schöne Komination mit dem Feta und den Gewürzen!