Huettenhilfe Logo

Fenchelsalat mit Zitronensaft

Einfaches Rezept für einen frischen Fenchelsalat mit Zitronendressing. Wer Fenchel mag, sollte dieses Salatrezept mal ausprobieren.

Zubereitung Keine AngabeKeine Angabe Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
55 Bewertungen, Ø: 3,31 von 5
Loading ... Loading ...
  • Zutaten für 1-2 Personen:
  • 1 Fenchelknolle
  • 1 Zitrone
  • Salz, Pfeffer, Öl

Zubereitung:

Fenchelsalat mit Zitrone

Den Strunk aus der Fenchelknolle entfernen und den Fenchel in feine Streifen schneiden.

Den Saft einer Zitrone und 2 Eßl. Öl zugeben. Fenchelsalat mit Salz und Pfeffer abschmecken.

So einfach kann es sein, einen leckeren Salat zu zaubern.

von
Mitglied seit 2006

5 Kommentare zu Rezept – Fenchelsalat mit Zitronensaft

  1. Ein guter Anfang – schmeckt lecker und ist einfach – Orangenfilets, Rosinen dazu und die Sache ist gleich noch a bisserl bunter… Gruß Thomas

  2. Hätte es nicht gedacht aber mit so wenig Aufwand viel Lob beim letzten Grillen kassiert. Habe dein Rezept 4 mal beichten müßen. Danke.

  3. Das alles schmeckt noch viel besser wenn man den Fenchel in Olivenöl ( mit etwas Knoblauch ) brät und dann lauwarm mit Zitrone, Pfeffer und Öl abschmeckt……

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!