Einfaches Rezept für einen frischen Fenchelsalat mit Zitronendressing. Wer Fenchel mag, sollte dieses Salatrezept mal ausprobieren.
Den Strunk aus der Fenchelknolle entfernen und den Fenchel in feine Streifen schneiden.
Den Saft einer Zitrone und 2 Eßl. Öl zugeben. Fenchelsalat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
So einfach kann es sein, einen leckeren Salat zu zaubern.
Ein schnelles und doch super leckres Sommergericht! Passt gut zu den Temperaturen!
Ein guter Anfang – schmeckt lecker und ist einfach – Orangenfilets, Rosinen dazu und die Sache ist gleich noch a bisserl bunter… Gruß Thomas
Hätte es nicht gedacht aber mit so wenig Aufwand viel Lob beim letzten Grillen kassiert. Habe dein Rezept 4 mal beichten müßen. Danke.
Tolles, schnelles und einfaches Rezept. Vielen Dank!
Das alles schmeckt noch viel besser wenn man den Fenchel in Olivenöl ( mit etwas Knoblauch ) brät und dann lauwarm mit Zitrone, Pfeffer und Öl abschmeckt……