Feldsalat mit gerösteten Sonnenblumenkernen ist einfach und rasch zubereitet. Zum Beispiel als schnelles Abendbrot mit gebratenem Fleisch perfekt.
Feldsalat mit gerösteten Sonnenblumenkernen hat uns zu einem Stück gebratenem Rinderfilet wirklich gut geschmeckt. Ein passendes Rezept also für das Kochevent des Gärtnerblog im September.
1. Den Feldsalat sorgfältig waschen und sortieren. Ebenso die Paprika säubern, das Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden.
2. Neben der Zubereitung des Dressings die Sonnenblumenkerne in einer nicht (!) gefetteten Pfanne anrösten.
3. Für das Dressing zunächst Salz, Pfeffer und Zucker esslöffelweise mit dem Balsamicoessig vermischen. Ebenso nach und nach das Olivenöl einrühren.
4. Die Salatzutaten in einer Schüssel verrühren und beispielsweise zu Brot oder Fleisch servieren.
Guten Appetit!