Leckeres Erbsengeschnetzeltes mit Reis Rezept mit Putenfleisch. Ein einfaches und schnelles Gericht mit Reis und Gemüse.
Das Fleisch in Streifen, die Zwiebel in Spalten, Zucchini in Stifte und Peperoni in 1 cm dicke Streifen schneiden. Den Knoblauch fein hacken.
Ein wenig Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten, herausnehmen und in Alufolie warm halten.
Anschließend wieder etwas Öl in die Pfanne geben und die Zwiebel mit den Peperoni und dem Knoblauch andünsten. Den Reis dazugeben und kurz dünsten. Dann mit der Brühe aufgießen und ca 20 min garen.
Die Erbsen und die Zucchini hinzugeben und weitere 5 min garen. Anschließend die Sojasoße dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tolle Geflügelrezepte habt Ihr hier! Nur wer hat heute noch auf Geflügel Lust?
Bei den Berichten über Geflügelgrippe und Gammelfleisch …
Naja, ist ja jedem selbst überlassen, wo er sein Fleisch einkauft! Geiz ist eben meistens nicht geil!