Ausführlich beschriebenes Enchiladas con Carne Rezept. Ein typisches, sehr leckeres und bekanntes mexikanisches Hauptgericht.
Für die Füllung:
Die Zwiebel würfeln. Knoblauchzehe schälen und zerkleinern. Chilischote schneiden
In einer Pfanne das Hackfleisch in Olivenöl anbraten. Danach Zwiebel und Knoblauch dazugeben und mitbraten.
Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Passierte Tomaten und Gemüsebrühe zufügen und ca 10 Min köcheln lassen
Die Crème Fraîche Und Petersile unterrühren und beiseite stellen
Für die Tomatensoße:
Die Zwiebel würfeln. Die Knoblauchzehe schälen und zerkleinern.
Beides in Olivenöl anbraten.
Passierte Tomaten dazugeben und bei schwacher Hitze ca 5 Min Köcheln lassen
Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen
Den Backoffen auf 180° vorheizen
Nun die Füllung auf die Tortillas verteilen und aufrollen.
Dann die Tortillas in eine Auflaufform legen die Soße darauf verteilen.
Mit dem Käse bestreuen und ca 20 Min überbacken
Super Rezept super lecker Danke für den Tip
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Der Hammer – einfach, natürlich und lecker…
Klasse Rezept!! Ich verfeinere das ganze noch mit Kidney Bohnen und Mais….schmeckt super!