Leckere Currysauce wertet Grillgelage und Racletteabende auf. Fleisch und Gemüse schmecken mit einer leckeren Soße einfach 1000 Mal besser.
Die Butter in einem Topf zerlassen und das Currypulver darin etwas anschwitzen.
Frischkäse und Schmand miteinander vermischen und glatt rühren. Jetzt die Butter-Curry-Mischung unter stetem Rühren tröpfchenweise zufügen.
Mit Salz, Zucker, einem Spritzer Zitronensaft und dem Saft von ca. 1/2 Orange abschmecken.
Auch die Currysauce ist perfekt zu Fleisch vom Grill, Raclette oder Fondue.
Ich liebe Currysauce..wird Zeit, dass ich mal eine selbst mache und dein Rezept probiere!
Die Sauce hat eigentlich Fabian gekocht und ich habe nur mitgeschrieben. Kann ich nur empfehlen ;-)
Wenn du dann auch kosten durftest, ist es doch super Arbeitsteilung gewesen! ;-)
Vielen Dank fuer das leckere Rezept.Ich wohne in der USA und wollte immer das Rezept machen wusste aber nicht wie, nochmals vielen Dank.
das curry-sossen rezept ist einfach nur superlecker….
ich habe mandarinensaft genommen war sehr fein.
danke für das fabelhafte rezept.
guten rutsch für alle.