Huettenhilfe Logo

Croutons mit Knoblauch

Ein klassisches Croutons Rezept. Die ideale Beigabe zu Suppen und Salate. Schnell und einfach zubereitet.

Zubereitung 15 Minuten 15M Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
6 Bewertungen, Ø: 3,83 von 5
Loading ... Loading ...
  • Zutaten für 4 Portionen:
  • 2 Scheiben Weißbrot oder Toast
  • 1 EL Butter
  • 1 Knoblauchzehe

Zubereitung:

croutons.jpg

Das Toastbrot entrinden und in kleine Würfel schneiden.

Die Butter in einer Pfanne zerlassen, die Brotwürfel hinzugeben und goldbraun rösten.

Die Knoblauchzehe schälen und mit der Knoblauchpresse direkt in die Pfanne drücken.

Kurz mitrösten und fertig sind die Croutons.

Croutons schmecken hervorragend zu Suppe oder Salat.

von
Mitglied seit 2006

4 Kommentare zu Rezept – Croutons mit Knoblauch

  1. Pingback: Rezept - Spinatsuppe

  2. Pingback: Rezept - Croutons

  3. Pingback: Rezept - Caesar Salad Dressing

  4. Mit Pfeffer und etwas Paprika kann man die Croutons auch sehr schön verfeinern

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!