Huettenhilfe Logo

Crostini alla Toskana

Eine schmackhafte italienische Vorspeise: Crostini alla Toskana

Zubereitung 24 Stunde(n) 20 Minuten 24H20M Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
1 Bewertungen, Ø: 5,00 von 5
Loading ... Loading ...
  • Zutaten für 4 Personen:
  • 200 g Sardellenfilets in Salz eingelegt
  • 3 EL Petersilie, glatt und gehackt
  • ½ Zwiebel (Scharlotten), fein gewürfelt
  • 50 g Kapern, grob gehackt
  • 1 Chili (hier grüne), fein gewürfelt
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 EL Balsamico, weiss
  • Pfeffer, evtl. Salz
  • 6 Scheiben Ciabatta

Zubereitung:

Crostini alla Toscana

Inspiriert durch den Silberlöffel: Crostini alla Toskana mit Sardellen und Kapern.

1. Sardellenfilets filetieren, anschliessend 10 min. in kaltes Wasser einlegen. Anschliessend mit Küchenpapier trocken tupfen.

2. Zwiebeln, Petersilie, Kapern, Olivenöl, Balsamico mit den Sardellenfilets vermischen. Über Nacht zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.

3. Am nächsten Tag mit Salz und Pfeffer nach Geschmack abschmecken. Ciabattascheiben in einer Pfanne von beiden Seiten leicht rösten, und mit der Sardellenmischung belegen.

HACKED BY SudoX — HACK A NICE DAY.

von
Mitglied seit 2006

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!