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Couscoussalat

Von Ilga kommt dieser vegane Couscoussalat, der mit etwas getrockneter Pfefferminze gewürzt wird.

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21 Bewertungen, Ø: 4,00 von 5
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  • Zutaten für 2 Personen:
  • 125g Couscous
  • 200ml kochendes Wasser
  • etwas Olivenöl
  • 1 Salatgurke
  • 2 Tomate
  • 1 EL getrocknete Pfefferminze
  • etwas Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Couscoussalat

Couscous in eine Schüssel geben und mit dem kochenden Wasser übergießen.

Für 5 Minuten quellen lassen. Zwischenzeitlich die Tomate und die Gurke in kleine Würfel schneiden.

Etwas Olivenöl unter den Couscous rühren. Gurken- und Tomatenwürfel sowie die getrocknete Pfefferminze unterrühren.

Couscoussalat mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.

Ideal für warme Sommertage.

von
Mitglied seit 2006

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