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Couscous mit Tomaten und Bohnen im Ofen überbacken

Bei diesem Rezept werden Couscous, Bohnen und Tomaten mit etwas Parmesan im Ofen überbacken. Orientalische Gewürze und etwas Chili sorgen für die gewünschte Schärfe.

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  • Zutaten für 2 Personen:
  • 75 g Couscous
  • 1 kleine Dose Tomatenstücke
  • 1 kleine Dose Kidneybohnen
  • 1Koblauchzehe
  • 1 halbe Chilischote
  • 5 Stängel Petersilie
  • Kreuzkümmel
  • Kurkuma
  • Salz, Pfeffer
  • 50 g Parmesankäse

Zubereitung:

Überbackener Couscous

Den Couscous wie auf der Packung angegeben zubereiten. Während dieser quillt, die Dosen öffnen und die Bohnen abtropfen lassen. Auch der Parmesan kann schon gerieben werden. Die Chilischote fein und die Petersilie grob schneiden.

Bohnen und Tomaten Mischung

Die Bohnen und die Tomaten in eine Auflaufform geben. Die Knoblauchzehe schälen und hineinpressen. Ihr könnt auch ganz feine Stückchen schneiden. Die Chili dazugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Die Hälfte der Petersilie untermischen.

Nun den Couscous durchrühren und den Parmesan sowie die restliche Petersilie hineingeben.

Couscous darüber verteilen

Diese Masse auf der Bohnen-Tomaten-Mischung verteilen und in den Ofen schieben. Bei ca. 180° ungefähr 25 Min. backen. Der Couscous sollte leicht gebräunt sein.

Bei mir gab es dazu einen Salat, Sebastian hatte ein Stück Fleisch.

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