Ein besonderes, vegetarisches Camembert Pfannkuchen Rezept. Ein Augenschmaus mit Preiselbeeren.
Den Camembert in dünne Scheiben schneiden.
Die Eier mit der Milch und dem Salz verquirlen. Das Mehl langsam einrieseln lassen.
Etwas Öl in die Pfanne geben und erhitzen.
Einen Schöpflöffel voll Teig unter Schwenken gleichmäßig in der Pfanne verteilen.
Ca 2 Minuten backen, dann wenden und erneut 2 Minuten backen. Herausnehmen und mit dem restlichen Teig weitere Pfannkuchen auf diese Weise backen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Backoffen auf 180° vorheizen.
Die Pfannkuchen auf dem Backblech verteilen. Den Camembert darauf verteilen und das ganze im Backoffen ca 5 Minuten backen, bis der Käse schmilzt.
Etwas Petersilie auf die Pfannkuchen streuen.
Zu den Pfannkuchen Preiselbeeren reichen.