Ilgas bunter Gemüseeintopf wird mit ganz viel Gemüse, Kokosmilch und Gemüsebrühe zubereitet. Orientalische Gewürze sorgen für den letzten Pfiff.
Das Gemüse kleinschneiden, die Zwiebel und Knoblauchzehe sowie die kernlose Chilischote fein hacken. Die Kartoffeln schälen und kleinschneiden. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
Zwiebel, Knoblauch und Chili in etwas Öl farblos anschwitzen. Das Gemüse dazugeben und etwas mitdünsten. Dann mit Gemüsebrühe und Kokosmilch aufgießen und den Eintopf würzen. (Das Paprikapulver schmeckt besser, wenn es erst nach dem Kochen zugegeben wird.)
Den bunten Gemüseeintopf etwa 25 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse und die Kartoffeln weich sein. Eventuell noch einmal abschmecken, dann Servieren und schmecken lassen!
Hinweis: Mit einer grünen Paprika als Ergänzung wird der Eintopf noch etwas bunter. Selbstgebackenes Baguette ist genau die richtige Beilage.