Dieses Rezept für Bowle mit dreierlei Melone und Pfirsichen habe ich meiner Mutter zu verdanken - einfach und wirklich lecker!
Zu einem gemütlichen Grillabend hat meine Mutter diese lecker fruchtige Bowle mit dreierlei Melone zubereitet – sehr empfehlenswert!
Passt perfekt zum Kochtopf-Blogevent in diesem Monat. Dies hat nämlich Melone zum Thema.
1. Die Melonen von ihrer Schale und eventuellen Kernen befreien und das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Ebenso mit den Pfirsichen verfahren.
2. Die Früchte nun in eine Bowleschüssel geben und so viel Pfirsichlikör darüber gießen, dass sie vollständig bedeckt sind. Einige Zeit durchziehen lassen. Je nachdem, wie viel Zeit man hat, zwei bis fünf Stunden – je länger, desto alkoholhaltiger die Früchte…
3. Vor dem Servieren Melonen und Pfirsiche mit kaltem Weißwein und Sekt übergießen.
Zum Wohl!