Bolognese Bruschetta Rezept um die Bolognese Sauce vom Vortag aufzubrauchen. Als Vorspeise oder kleiner Snack zum Vino hervorragend geeignet.
Da ich gerne große Mengen Sauce koche, bleibt fast immer etwas übrig. Anstatt die Bolognese schon wieder mit Pasta zu essen, habe ich sie dieses Mal einfach als Vorspeise mit Brot aufgetischt.
Einfach etwas Weißbrot in Scheiben schneiden, mit etwas Olivenöl beträufeln und im Ofen leicht rösten.
In der Zwischenzeit die Bolognese vom Vortag wieder erhitzen. Wer vorgestern zufällig keine Bolognese gekocht hat, findet hier ein schmackhaftes Rezept für Spaghetti Bolognese.
Die Brotscheiben aus dem Ofen holen, die warme Bolognese darauf verteilen und noch etwas Parmesan frisch darüber reiben.
Leckere Vorspeise oder auch als kleiner Snack zwischendurch.
Die Bolognese Bruschetta nimmt am Kochevent vom Kochtopf teil.
Bruschette sind immer fein! Diese sehen besonders toll aus…
Gute Idee! Danke für’s Mitmachen :-)
eine echt jute idee der herr. legga.
greetz euer herr rockn