Eine cremige Nachspeise die schnell und einfach gelingt. Blutorangencreme mit Pistazien mit frischen Blutorangen. Ein cremiger Hochgenuss.
Eine Blutorange schälen, Orangenfilets auslösen und aus den restlichen Orangen den Saft pressen. Gelatine in kalten Wasser einweichen.
Orangenlikör, Saft und Zucker sirupartig einkochen. Gelatine im warmen Sirup schmelzen. Schmand mit dem Sirup vermengen und Pistazien zugeben. Sahne steif schlagen und unter die Masse heben.
Cremé abfüllen und mindestens 2 Stunden kühl stellen. Anrichten und mit den ausgelösten Filets garnieren.
Wirklich ein sehr ausßergewöhnliches Rezept, muss ich auf jeden Fall mal probieren.
Sieht klasse aus, aber die aufgeschnittenen Früchte in der Mitte erinnern mich an die Alien-Eier aus Alien I-IV ;)
ich finde des auch
und ich muss sagen das seht sehr lecker aus hmmm………