Huettenhilfe Logo

Bianco Neef

Dieses Rezept für Bianco Neef stammt von Petra und Stefan. Helle und dunkle Schichten verschmelzen zu einem leckeren Dessert.

Zubereitung 30 Minuten 30M Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (noch keine Bewertung)
Loading ... Loading ...
  • Zutaten:
  • 500 g Mascarpone
  • 400 ml Sahne
  • 200 g weiße Schokolade
  • 200 g Löffelbiskuit
  • Baileys
  • Nutella
  • 200 g gehackte Mandeln oder Nüsse

Zubereitung:

Petra und Stefan nehmen am Fremdkochen mit diesem Rezept für Bianco Neef teil.

1. Die Mascarpone schaumig rühren und die geschlagene Sahne unterheben. Die weße Schokolade behutsam schmelzen und unter die Creme heben.

2. Anschließend wird eine zweite Masse hergestellt. Dafür die Löffelbiskuit zerstampfen, in etwas Baileys einweichen und mit Nutella zu einer Creme verrühren. Dann die gehackten Mandeln unterrühren.

3. Die beiden Massen abwechselnd in einer Glasschüssel schichten. Entweder eine große Schüssel für alle, oder portionsweise in kleineren Gläsern.

von
Mitglied seit 2006

Ein Kommentar “Rezept – Bianco Neef

  1. Pingback: Fremdkochen für den Mukoviszidose e.V.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!