Huettenhilfe Logo

Basilikum Dip

Ein einfaches, hausgemachtes Basilikum Dipp Rezept. Passt hervorragend zu frischem Baguette.

Zubereitung 10 Minuten 10M Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
10 Bewertungen, Ø: 3,00 von 5
Loading ... Loading ...
  • Zutaten:
  • 200 g Frischkäse
  • 1 Eigelb
  • 2 TL Zitronensaft
  • 5 EL Sahne
  • 1 Bund Basilikum
  • Salz
  • Zucker
  • frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung:

Basilikum Dip

Den Frischkäse zusammen mit dem Zitronensaft, dem Eigelb und der Sahne in eine Rührschüssel geben und glatt rühren.

Dip Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.

Das Basilikum grob hacken und unter den Dip rühren.

Zum Basilikumdip passen frisches Brot, Baguette oder rohes Gemüse.

Frisches Baguette mit Basilikumdip

von
Mitglied seit 2006

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!