Banh Uot Thit Nuong (Reispapier-Wraps mit Rindfleisch) ist ein vietnamesisches Rezept. Das Reispapier wird u. a. mit mariniertem Rindfleisch, frischer Minze und Salat gefüllt.
Reispapier-Wraps mit Rindfleisch sind ein leckeres vietnamesisches Gericht, bei dem das Reispapier unter anderem mit mariniertem Rindfleisch, frischer Minze und Salat gefüllt wird.
1. Die Zutaten für die Marinade in eine Schüssel geben und gut vermischen. Das Fleisch in die Marinade legen. Das Gemisch zugedeckt mind. 10 Min. ziehen lassen, wenn möglich länger.
2. Das marinierte Fleisch in eine Pfanne geben und je seite 2-3 Min braun anbraten. Danach aus der Pfanne nehmen und beiseite legen, sodass es etwas abkühlen kann, dann das Fleisch in dünne Scheiben schneiden.
3. Um die Röllchen zu fertigen, taucht man kurz eines der Reispapiere in eine Schüßel mit Wasser, bis dieses weich ist. Den Reiswrap herausnehmen und auf einen trockenen Untergrund platzieren und mit den Fingern glatt streichen. Dann ein paar Scheiben von dem Rindfleisch darauf geben, dazu etwas Minze, Basilikum und Salatblätter darauf verteilen.
4. Alles mit ein paar Sesamsamen bestreuen und mit einigen Korianderblättern toppen. Ein Ende des Reispapiers wird über die Füllung gefalten und danach wird der Rest langsam und vorsichtig eingerollt, dabei etwas drücken, um alles abzudichten. Die Enden bleiben geöffnet. Dies wird wiederholt, bis alle Zutaten verbraucht sind.
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