Einfach nur lecker! Bananen-Schokolade-Eis am Stiel der Sommer kann kommen und die Kindheit ist wieder ganz nah.
Zucker und Joghurt mischen. In die eine Hälfte die Banane untermischen, in die andere die geschmolzene Schokolade. Massen in Eis-am-Stiel-Formen giessen.
Für 3 Stunden in den Gefrierschrank. Schlecken und geniessen!
Hinweis: Dieses Rezept nimmt Teil an unserem zweiten Gewinnspiel, Fremdkochen. Es wurde uns von Zorra von Kochtopf zur Verfügung gestellt. Vielen Dank, Zorra!
miam,miam!!
Pingback: Eis am Stiel selbst machen…
lecker !… aber schon mal was vom KäseEis gehört ?
http://www.kaeseplatte.com/kaserezepte/kaseeis-leckerei
Hi klingt ja super, ich würde auch genau diese Eis-am-Stiel Formen kaufen, gibt es da eine Quelle davon woher man diese beziehen kann?
Gruß
Matthias
Das hört sich gut an – ich werde es denke ich am Wochenende mit meiner Eismaschine ausprobieren, denn ich habe keine so lustigen Förmchen.
Freue mich schon riesig drauf!
Liebe Grüße, Fredda