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Auberginata

Ein sehr einfaches und leckeres Auberginen Rezept. Dieses vollwertige vegetarische Gericht, gelingt im Nu und ist leicht und schmackhaft.

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  • Zutaten:
  • 1 groAYe Aubergine
  • 5-6 Tomaten
  • 125g Mozzarella
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • einen groAYen SchuAY OlivenA�l
  • einen kleinen Spritzer Balsamicoessig

Zubereitung:

auberginata_2.jpg

Den Ofen auf 180A� vorheizen. Die Aubergine in ca. 1 cm Dicke Scheiben schneiden und fA?r ca 15 min. in den Ofen geben. In der Zwischenzeit die Tomaten und den Mozzarella klein wA?rfeln und in eine SchA?ssel geben.

Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und zu den Tomaten geben. Das OlivenA�l und den Essig A?ber die Tomaten geben mit Salz und Pfeffer wA?rzen und kurz durchziehen lassen.

Die Auberginen aus den Ofen nehmen. Die Tomaten darauf verteilen und das Ganze nocheinmal, fA?r ca. 10 min. in den Ofen geben.

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2 Kommentare zu Rezept – Auberginata

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