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GemA?se Polenta

Ein leckeres vegetarisches Polenta Rezept. Mit Maismehl, Polenta, gibt es viele KochmA�glichkeiten. Probieren Sie doch was neues aus.

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  • Zutaten:
  • 200 Polenta
  • 550 ml GemA?sebrA?he
  • 2 Eier
  • 1/2 Glas Oliven
  • 5 – 7 Tomaten
  • 100 g Feta
  • 200 g Emmenthaler
  • Knoblauch

Zubereitung:

gemuese-polenta-2.jpg

Die GemA?sebrA?he kochen lassen und die Polenta unterrA?hren. Die Polenta noch ca. 15. min bei ausgeschaltetem Herd einkochen lassen die Eier unter die Masse rA?hren . AnschlieAYend wird die Polenta auf einem Blech gleichmA�AYig verstreichen und mehrere Stunden kalt stellen bis sie schA�n fest ist.

gemuese-polenta-3.jpg

Den Ofen auf 200A� vorheizen. Den Feta in kleine StA?cke schneiden. Den Emmenthaler reiben. Die Tomaten klein schneiden. Alle Zutaten inklusive der Oliven auf der Polenta verteilen. Salz, Pfeffer und KrA�uter darauf verteilen und fA?r ca. 15 Min. in den Ofen schieben.

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