Ein vegetarisches Zucchinigemüse aus gelben und grünen Zucchini passend zur aktuellen Jahreszeit. Leicht und lecker!
Die Kirschtomaten häuten. Das geht am besten, indem man sie kreuzförmig einritzt und etwa ½ Minute in kochendes Wasser gibt. Anschließend lässt sich die Haut ganz leicht abziehen.
Die gelben und grünen Zucchini in Stücke schneiden und mit den Tomaten und den Rosmarinzweigen in etwas Olivenöl anbraten.
Mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen.
Die Rosmarinzweige vor dem Servieren entfernen.
Das Zucchinigemüse einfach pur genießen oder als Beilage zu Grill- oder Fleischgerichten servieren.
1/2 Minute erscheint mir sehr lange für die kleinen Tomaten. Wird das nicht etwas musig dann?
Kirschtomaten schmeckt es sicher am besten, aber da ich meist wenig Zeit habe, geht das häuten mit größeren Tomaten schneller.
Nicht immer häuten! Schmeckt auch so phänomenal ;-)