Eine sehr einfache und schnell zubereitete Suppe. Diese Zucchinicremesuppe gelingt Ihnen im Handumdrehen und schmeckt gesund und lecker.
Sie Zucchini waschen und würfeln. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfeln schneiden.
Das Öl in einem Topf erhitzen. Darin die Zucchini und die Zwiebel kurz andünsten.
Mit dem Mehl bestäuben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Suppe ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Die Zucchinicremesuppe nun durchpürieren. Die Sahne dazugeben. Kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Etwas farblos, die Suppe. Vielleicht noch etwas fein geriebenen Kürbis oder Möhre nach dem Pürieren zugeben.
Gute Idee! Etwas essbare Dekoration auf der Zucchinicremesuppe sähe bestimmt gut aus und würde sie appetitlicher machen.
Was auch sehr lecker ist, wenn man Gnochi´s in die Zucchini-Suppe gibt.
Ich finde das Rezept sehr gut wobei es mich auch wundert das die Farbe fehlt.
Vielleicht in dem Fall einfach mehr Zuchini mit hinein geben.
Leckeres und schnelles Rezept! Zucchini nicht schälen, dann wird’s auch mit der Farbe was!
Die Suppe ist nur so „farblos“ weil sie püriert wurde. Man sieht auf dem Bild nur den Schaum, und der ist nunmal weiß.
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man kann die Zucchini-Creme-Suppe auch mit Curry abschmecken dann hat die Suppe etwas mehr Farbe!!!!
Kleiner Tipp
MfG
ChrisiLéonGC