Zucchinis lassen sich mit so ziemlich alles füllen. Wir haben einfach mal unsere gefüllten Zucchinis mit Feta und ein paar Oliven gefüllt. Lecker!
Den Backofen auf 180° vorheizen.
Die Zucchini waschen, beide Enden abschneiden, der Länge nach halbieren und mit einem Löffel aushöhlen.
(Das Fruchtfleisch würfeln und aufheben, oder einfrieren. Daraus kann eine leckere Zucchinisuppe zubereitet werden)
Eine Auflaufform mit Olivenöl ausstreichen und die ausgehöhlten Zucchini hineingeben.
Die Zwiebel würfeln, den Feta fein zerbröckeln, den Knoblauch hacken und in eine Schüssel geben. Die Oliven, den Joghurt und die Oliven dazugeben und alles gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Im Backofen ca 30 Minuten backen.
Zu den gefüllten Zucchinis schmeckt frisches Baguette.
Das muss sehr lecker sein! Jetzt habe ich riesiges Hunger ;-P!!!
klingt lecker und ist sogar low-carb, sollte ich mal probieren :-)