Huettenhilfe Logo

Zucchini gefüllt mit Feta

Zucchinis lassen sich mit so ziemlich alles füllen. Wir haben einfach mal unsere gefüllten Zucchinis mit Feta und ein paar Oliven gefüllt. Lecker!

Zubereitung Keine AngabeKeine Angabe Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
53 Bewertungen, Ø: 3,13 von 5
Loading ... Loading ...
  • Zutaten für 2 gefüllten Zucchinis:
  • 4 mittelgroße Zucchini
  • 200 g Feta
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 1 Becher griechischer Joghurt
  • 2 El Oliven
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl

Zubereitung:

Gefüllte Zucchini - Rezept Bild

Den Backofen auf 180° vorheizen.

Die Zucchini waschen, beide Enden abschneiden, der Länge nach halbieren und mit einem Löffel aushöhlen.
(Das Fruchtfleisch würfeln und aufheben, oder einfrieren. Daraus kann eine leckere Zucchinisuppe zubereitet werden)
Eine Auflaufform mit Olivenöl ausstreichen und die ausgehöhlten Zucchini hineingeben.

Die Zwiebel würfeln, den Feta fein zerbröckeln, den Knoblauch hacken und in eine Schüssel geben. Die Oliven, den Joghurt und die Oliven dazugeben und alles gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Im Backofen ca 30 Minuten backen.

Zu den gefüllten Zucchinis schmeckt frisches Baguette.

von
Mitglied seit 2006

2 Kommentare zu Rezept – Zucchini gefüllt mit Feta

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!