Huettenhilfe Logo

Wurstsalat mit Lauchzwiebeln und Gewürzgurken

Rezept für einfachen Wurstsalat, der ohne viele Zutaten zubereitet werden kann. Schnell zubereitet eine leckere Ergänzung zum Abendbrot.

Zubereitung 15 Minuten 15M Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
5 Bewertungen, Ø: 2,60 von 5
Loading ... Loading ...
  • Zutaten für Wurstsalat:
  • 200 g Fleischwurst
  • 5-6 Gewürzgurken
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • Salz,Pfeffer
  • 2 EL Essig
  • 4 EL Öl

Zubereitung:

Wurstsalat

Fleischwurst und Gewürzgurken in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.

In eine Schüssel füllen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

Essig und Öl miteinander vermengen und darüber geben. Den Wurstsalat gut vermischen und etwas ziehen lassen.

Wer es mag, kann auch noch Käsestreifen in den Wurstsalat tun.

von
Mitglied seit 2006

2 Kommentare zu Rezept – Wurstsalat mit Lauchzwiebeln und Gewürzgurken

  1. Lecker Fleischsalat! Dann auch noch light, okay, fast…..Aber den mit der Mayo mag ich auch gerne…

  2. Oh ja, Bolli, Du sprichts mir aus der Seele. Ich muss allerdings gestehen, dass ich Fleischsalat mit Mayo noch nie selber gemacht habe. Entweder vom Fleischer, aber auch gerne aus dem Supermarkt. Wahrscheinlich jede Menge Mononatriumglutamat u.ä., aber ich kann mir nicht helfen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!