Dieses Rezept für weihnachtliches Tiramisu kommt von Christine und sie unterstützt damit das Fremdkochen.
Dieses Rezept für weihnachtliches Tiramisu kommt von Christine und sie unterstützt damit das Fremdkochen. Ein ähnliches Rezept hat sie bei chefkoch.de gesehen.
1. Quark und Mascarpone mit etwas Milch glattrühren. Nach eigenem Geschmack süßen und eventuell etwas Amaretto zugeben.
2. In eine Auflaufform ein wenig der Creme streichen. Mit Spekulatius belegen und abgetropften Kirschen und gefrorenen Himbeeren darauf geben.
3. Schichtweise weiterarbeiten. Die letzte Schicht sollte Creme sein.
4. Das Weihnachtliche Tiramisu über Nacht kalt stellen und vor dem servieren mit Kakao bestäuben.
Pingback: Fremdkochen für den Mukoviszidose e.V.
Interessantes Rezept – mal etwas ausgefallenes, was das allgemein bekannte Tiramisu sehenswert macht :-)