Huettenhilfe Logo

Vegetarisches Chili

Chili muss nicht immer „con carne“ sein. Hier gibt es ein Vegetarisches Chili mit viel Gemüse und Bulgur.

Zubereitung Keine AngabeKeine Angabe Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
36 Bewertungen, Ø: 3,00 von 5
Loading ... Loading ...
  • Zutaten:
  • ½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 1 Dosen Tomaten
  • 150g Bulgur
  • 1 Dose Mais
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • Salz, Pfeffer, Chili, Paprika, Oregano

Zubereitung:

Vegetarisches Chili

Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden, den Knoblauch fein würfeln. Beides in etwas Öl andünsten. Die Tomaten und die Brühe dazugeben und alles aufkochen. Den Bulgur untermischen, vom Herd nehmen und etwa 30 Minuten quellen lassen.Mais und Bohnen abgießen und unter den Bulgur mischen.

Das vegetarische Chili wieder erhitzen und mit Salz, Pfeffer, Chili, Paprika und Oregano abschmecken.

von
Mitglied seit 2006

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!