Huettenhilfe Logo

Nudelauflauf mit Tomaten

Leckeres, vegetarisches Nudel Auflauf Rezept, mit Mozarella und frischen Tomaten. Deftiges, italienisches Pasta Gericht.

Zubereitung 1 Stunde(n) M1H Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
58 Bewertungen, Ø: 3,05 von 5
Loading ... Loading ...
  • Zutaten:
  • 400gr Penne
  • 500gr Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 125gr Mozarella
  • 3 Eier
  • 150gr Crème Fraîche
  • 50gr Parmesan, frisch gerieben
  • Salz, Pfeffer, Rosmarin Muskatnuss
  • Butter für die Form

Zubereitung:

nudelauflauf.jpg

Nudeln nach Packungsanleitung bissfest garen und den Backoffen auf 180gr vorheizen.

Stielansätze der Tomaten entfernen, die Tomaten kurz überbrühen, häuten, klein würfeln. Zwiebel würfeln, Knoblauchzehen schälen und zerkleinern. Die Mozarella würfeln.

Eine Auflaufform mit Butter einfetten. Die Penne (Pasta/Nudeln) mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Mozarella, Salz, Pfeffer und dem Rosmarin mischen. Die Eier mit Crème Fraîche und Parmesan verrühren.

Mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken und unter die Nudelmasse heben. Die Masse in die Form füllen und ca 30 Min überbacken.

von
Mitglied seit 2006

Ein Kommentar “Rezept – Nudelauflauf mit Tomaten

  1. Tolles Rezept(….)
    einfach
    lecker
    schnell
    so muss das sein…..
    einfach nur mega lecker…..und schmackhaft :)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!