Leckeres, vegetarisches Nudel Auflauf Rezept, mit Mozarella und frischen Tomaten. Deftiges, italienisches Pasta Gericht.
Nudeln nach Packungsanleitung bissfest garen und den Backoffen auf 180gr vorheizen.
Stielansätze der Tomaten entfernen, die Tomaten kurz überbrühen, häuten, klein würfeln. Zwiebel würfeln, Knoblauchzehen schälen und zerkleinern. Die Mozarella würfeln.
Eine Auflaufform mit Butter einfetten. Die Penne (Pasta/Nudeln) mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Mozarella, Salz, Pfeffer und dem Rosmarin mischen. Die Eier mit Crème Fraîche und Parmesan verrühren.
Mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken und unter die Nudelmasse heben. Die Masse in die Form füllen und ca 30 Min überbacken.
Tolles Rezept(….)
einfach
lecker
schnell
so muss das sein…..
einfach nur mega lecker…..und schmackhaft :)