Huettenhilfe Logo

Thunfischsalat

Natürlich muss es bei den Tapas auch etwas salatiges geben. Hier ein kleiner Thunfischsalat, der schnell zubereitet ist. Natürlich kann man auch einfach eine größere Portion machen.

Zubereitung Keine AngabeKeine Angabe Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
16 Bewertungen, Ø: 3,00 von 5
Loading ... Loading ...
  • Zutaten für 6 Personen:
  • 1 Dose Thunfisch
  • 1 Packung Mozzarella
  • 1 Packung gemischten Salat
  • 12 Kirschtomaten
  • Olivenöl
  • Basilikum
  • schwarzer Balsamico Essig
  • Salz, Pfeffer, ggf. etwas Zucker

Zubereitung:

Thunfischsalat

Den Mozzarella in 2 cm lange Würfel schneiden und die Tomaten halbieren.

Dies nun zusammen mit dem Thunfisch in etwas Olivenöl marinieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den gemischten Salat mit etwas Olivenöl und Balsamico-Essig vermischen, für 1-2 Minuten darin marinieren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Den Salat anrichten und den Thunfisch mit den Tomaten und dem Mozzarella darüber verteilen.

Thunfischsalat - Rezept Bild

Das Basilikum hacken und drüber streuen. Eventuell noch mit ein paar frischen Oliven garnieren.

Rezept mit Bild - Thunfischsalat

von
Mitglied seit 2006

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!