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Thit Heo Kho Nuoc Dua (Schweinefleisch gegart in Kokosnusssaft)

Thit Heo Kho Nuoc Dua (Schweinefleisch gegart in Kokosnusssaft) ist ein vietnamesisches Wok-Gericht mit mariniertem Fleisch, das recht einfach zuzubereiten ist, allerdings seine Zeit braucht. Beispielsweise Reis passt wunderbar als Beilage dazu.

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  • Zutaten:
  • 1 kg Schweinefleisch
  • 1 Esslöffel Öl
  • 500 ml Kokosnusssaft
  • 4 Zehen Knoblauch
  • 1 Esslöffel Palmzucker
  • 6 Esslöffel Fischsauce

Zubereitung:

Thit Heo Kho Nuoc Dua (Schweinefleisch gegart in Kokosnusssaft)

Zunächst wird die Marinade für das Fleisch zubereitet: Der Knoblauch wird gehackt und mit den Palmzucker und der Fischsauce vermixt. Das Fleisch wird in Stücke geschnitten und anschließend mariniert. Das Fleisch eine Stunde lang in der Marinade ziehen lassen.

In einem Wok wird das Öl erhitzt und das Fleisch darin ca. 2 Minuten angebraten, bis es von jeder Seite braun ist. Dazu kommt jetzt der Kokosnusssaft. Ist dieser zum Kochen gebracht, wird die Hitze herunter geregelt und alles bei schwacher Hitze noch ca. 30-45 gegart.

Nun kann serviert werden.

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3 Kommentare zu Rezept – Thit Heo Kho Nuoc Dua (Schweinefleisch gegart in Kokosnusssaft)

  1. Pingback: Fotodokumentation über die Vietnamesische Küche mit vielen authentischen Rezepten

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