Ein schnelles und einfaches Pasta Gericht mit Pfiff. Tagliatelle mit Flusskrebsen, das Besondere für Liebhaber von Pasta mit Meeresfrüchten.
Die Tagliatelle in reichlich Salzwasser entsprechend der Packungsanleitung zubereiten.
In der Zwischenzeit die Schalotten schälen und würfeln. Das Basilikum waschen und die Hälfte in Streifen schneiden. Das Krebsfleisch kurz abspülen und abtropfen lassen.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Schalotten darin andünsten. Mit Mehl bestäuben und unter Rühren anschwitzen. Mit dem Weißwein ablöschen. Den Fischsud und die Sahne zugießen. Aufkochen lassen und fünf Minuten köcheln lassen.
Das Krebsfleisch dazugeben und erhitzen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Basilikumstreifen dazugeben.
Die Nudeln abtropfen. Die Soße darüber geben und mit dem übrigen Basilikum garnieren.
Fein Fein!!!!