Huettenhilfe Logo

Spinat mit Walnüssen und Mozzarella überbacken

Ein würzig aromatisches Spinat Rezept. Vegetarisch und vollwertig. Die Zubereitung des Spinat Rezept mit Walnüssen und Mozzarella gelingt in Handumdrehen.

Zubereitung Keine AngabeKeine Angabe Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
9 Bewertungen, Ø: 2,78 von 5
Loading ... Loading ...
  • Zutaten:
  • 400-500 g tiefgekühlter Blattspinat
  • 50 g Walnüsse
  • 250 g Mozzarella
  • 1 kleines Stück Gorgonzola
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl
  • etwas Muskat

Zubereitung:

Blattpinat mit Mozarella, Walnüssen und Knoblauch

Den Blattspinat auftauen und abtropfen lassen. Die Knoblauchzehe und den Gorgonzola in kleine Stücke schneiden. Die Walnüsse grob hacken

Alles in eine Schüssel geben und mit zwei Esslöffeln Olivenöl vermengen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen.

Die Spinatmasse in eine Auflaufform füllen und mit Mozzarellascheiben belegen.

überbackener Spinat

Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200°C so lange backen, bis der Mozzarella verlaufen ist.

Anmerkung: Wer möchte kann noch einen Schuss Sahne hinzufügen, um den Geschmack etwas zu verstärken. Anstatt von TK-Spinat kann man sicher auch frischen verwenden, aber den gab es im Supermarkt nicht.

Alles mit Mozzarella belgen

von
Mitglied seit 2006

2 Kommentare zu Rezept – Spinat mit Walnüssen und Mozzarella überbacken

  1. Pingback: Kaffeepause: Web-Tipps für Zwischendurch » Kilogucker - Neues aus dem Diät-Dschungel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!